Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Taubenbrรผste | 6 Stรผck |
รl | 1 EL |
Spargel frisch | 1 kg |
Zucker | 2 TL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Rucola | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Baguette | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Taubenbrรผste ca. 4 Minuten auf der Hautseite und 2 Minuten auf der hautlosen Seite in รl anbraten. Fรผr den Salat den Spargel schรคlen und 8-10 Minuten gar kochen.
2.Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 10 EL Spargelwasser ablรถschen. 3 Minuten kรถcheln lassen. Dann das รl dazugeben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Spargel in die Marinade geben und durchziehen lassen. Erdbeeren, Pininekerne und Rucola erst direkt vor dem Servieren darunter heben. Das Baguette dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTaube und Franzbrotโ