Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eier, abgeriebene Zitrone, 1 Prise Salz, 1 kleine Tasse Milch | 2 Stck |
Zucker, ganz zum Schluss unterarbeiten | 220 Gramm |
Hefe, frisch | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer Zucker zu einem Teig verkneten (Milch, Eier, Hefe bitte verquirlen und dann untergeben) Den Teig dann bitte in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Wenn der Teig dann oben schwimmt, nach ca. 20 Minuten) rausnehmen aus dem Wasser und den Zucker unterkneten und den Teig sofort aufs Blech oder in die Form, Streusel darüber und ab in den Ofen und abbacken. Fertig ist der Hefekuchen. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Hefeteig unter Wasser“