Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi | 2 Stรผck |
Sauerkraut mild | 1 Tรผte |
Basmati-Fertigreis | 2 Beutel |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Puderzucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
2.Sauerkraut, gepressten Knoblauch, Paprika, Chilli und Pfeffer beifรผgen, gut umrรผhren und ca. 10 Minuten mit Deckel schmoren lassen.
3.Reis und Tomatenmark unterรผhren, ggf. etwas Wasser beifรผgen und nochmals 3 Minuten kรถcheln. Mit dem Puderzucker nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanneโ