1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Kochschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollondaise

Spargel mit Kochschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollondaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel500 Gramm
Wasser2 Liter
Zucker1 EL
Butter2 EL
Salz1 Teelรถffel
Kochschinken oder anderen Schinken, wer mag6 Scheiben
Sauce Hollandaise aus meinem KB etwas
Frรผhkartoffeln12 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schรคlen.( Die Schalen und den Restsud aufheben- brauchen wir noch fรผr die Spargelcremesuppe...) In einem groรŸen Topf mit dem Wasser, der Butter, dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Ich mag ihn gut durch- also so ca. eine dreiviertel Stunde kochen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und mit Pelle aufsetzen. Die dรผrften so nach 20 Minuten gar sein. In der Zeit die Hollandaise aus meinem Kb zubereiten.

    3.Den Kochschinken auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln in eine Schรผssel geben- werden am Tisch gepellt. Spargel mit etwas Butter und Petersilie auf einer Platte anrichten und etwas von der Sauce drรผbergeben. Den Rest SoรŸe in eine Sauciere fรผllen und mit auf den Tisch stellen.

    4.Ich hatte noch frischen Spargel eingefroren- funktioniert natรผrlich auch damit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Kochschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollondaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich