Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel | 500 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Zucker | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Teelรถffel |
Kochschinken oder anderen Schinken, wer mag | 6 Scheiben |
Sauce Hollandaise aus meinem KB | etwas |
Frรผhkartoffeln | 12 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spargel schรคlen.( Die Schalen und den Restsud aufheben- brauchen wir noch fรผr die Spargelcremesuppe...) In einem groรen Topf mit dem Wasser, der Butter, dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Ich mag ihn gut durch- also so ca. eine dreiviertel Stunde kochen lassen.
2.Kartoffeln waschen und mit Pelle aufsetzen. Die dรผrften so nach 20 Minuten gar sein. In der Zeit die Hollandaise aus meinem Kb zubereiten.
3.Den Kochschinken auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln in eine Schรผssel geben- werden am Tisch gepellt. Spargel mit etwas Butter und Petersilie auf einer Platte anrichten und etwas von der Sauce drรผbergeben. Den Rest Soรe in eine Sauciere fรผllen und mit auf den Tisch stellen.
4.Ich hatte noch frischen Spargel eingefroren- funktioniert natรผrlich auch damit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โSpargel mit Kochschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollondaiseโ