1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Flockina-Kuchen

Schoko-Flockina-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter200 Gramm
Zucker160 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Zartbitter-Schokostreusel100 Gramm
Kuvertรผre dunkel200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen, anschlieรŸen Mehl und Backpulver unterheben. Zum SchluรŸ die Schokostreusel unterrรผhren. Den Teig in eine eingefettete Kastenbackform geben. Die Backform bei ca. 180 Grad Umluft ca. 45 min goldbraun backen lassen. Den Kuchen etwas abkรผhlen lassen und dann aus der Form nehmen. Die Zartbitterkรผvertรผre im Wasserbad schmelzen und รผber den Kuchenverteilen und fest werden lassen. Feritg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Flockina-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich