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Pizzaboden Low Carb

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland2
Thunfisch / Konserve1 Dose
Oregano getrocknet etwas
Gluten **2 Esslรถffel
Trockenhefe oder 1/2 Wรผrfel Frischhefe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.EiweiรŸ steif schlagen. Eigelbe, Thunfisch, Gluten (Weizenkleber) Hefe und Oregano in Hacker pรผrieren. Eischnee drunterheben, nicht zu heftig dabei rรผhren. Die Masse dรผnn auf Backpapier ausstreichen, ca. 10min gehen lassen. 12 min backen bei 185ยฐ. AnschlieรŸend belegen wie gewรผnscht und zusammen mit dem Belag nochmal ca. 12min backen bei 200 Grad.

  • 2.Man kann den fertig vorgebackenen Pizzaboden im lauwarmen Zustand auch rollen und auf Vorrat einfrieren! ** Falls kein Gluten gewรผnscht: stattdessen etwas mehr Thunfisch und ein drittes Ei verwenden!

  • 3.Ich schwรถre Euch bei Dyonisos, dem Gott des Schlemmens: Kein Fischgeschmack!

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    Rezept von f****i
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