Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 2 |
Thunfisch / Konserve | 1 Dose |
Oregano getrocknet | etwas |
Gluten ** | 2 Esslรถffel |
Trockenhefe oder 1/2 Wรผrfel Frischhefe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eiweiร steif schlagen. Eigelbe, Thunfisch, Gluten (Weizenkleber) Hefe und Oregano in Hacker pรผrieren. Eischnee drunterheben, nicht zu heftig dabei rรผhren. Die Masse dรผnn auf Backpapier ausstreichen, ca. 10min gehen lassen. 12 min backen bei 185ยฐ. Anschlieรend belegen wie gewรผnscht und zusammen mit dem Belag nochmal ca. 12min backen bei 200 Grad.
2.Man kann den fertig vorgebackenen Pizzaboden im lauwarmen Zustand auch rollen und auf Vorrat einfrieren! ** Falls kein Gluten gewรผnscht: stattdessen etwas mehr Thunfisch und ein drittes Ei verwenden!
3.Ich schwรถre Euch bei Dyonisos, dem Gott des Schlemmens: Kein Fischgeschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu โPizzaboden Low Carbโ