Zutaten fรผr 1 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Hefe frisch | 10 Gramm |
Wasser | 100 Milliliter |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Fรผr den Belag : | etwas |
Ajvar mild | 4 Esslรถffel |
Oregano getrocknet | 2 Teelรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Chorizowurst | 12 Scheiben |
Champignons Konserve | 10 Stรผck |
Mozzarella | ½ Kugel |
Cocktail Tomaten | 3 |
Zwiebel frisch | ½ mittelgrosse |
Peperonis scharf | 4 |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel..Mehl mit Salz mischen,die Hefe in warmen Wasser auflรถsen und mit รl zufรผgen. Alles glatt verkneten..den Teig zugedeckt an einen warmen Ort ca.30 Min. gehen lassen.
2.Danach nochmals durchkneten..sollte der Teig an den Hรคnden kleben, gibt man noch bisschen Mehl hinzu.Den Teig ausrollen und in einer Pizzaform auslegen. Ruckzuck fertig..ein ganz luftig,zarter Hefeteig !
3.Jetzt kommen wir zum schรถnsten Teil... zum Naschen und Dekorieren ! :o))
4.Ajvar mit zerriebenen Oregano ,Chiliflocken verrรผhren und auf den Hefeboden streichen.Nun kann man seiner Kreativitรคt freien Lauf lassen und die Pizza mit den vorbereiteten Zutaten dekorieren. Zum Schluร mit รl betrรคufeln und den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
5.Wer es feurig-scharfff mag..darf gerne noch paar Trรถpfchen Tabasco drรผber geben. Bei 200ยฐ Heiรluft mit Unterhitze ca. 12-15 Min. รผberbacken.
6.Die ganz fluffig-saftige Pizza mit einem Rotwein oder Bierchen genieรen.
7.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ♥ Pizza - Diavolo ♥โ