1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Pizza - Diavolo &#9829

&#9829 Pizza - Diavolo &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 Gramm
Salz½ Teelöffel
Hefe frisch10 Gramm
Wasser100 Milliliter
Rapsöl2 Esslöffel
Für den Belag : etwas
Ajvar mild4 Esslöffel
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Chiliflocken½ Teelöffel
Schinken gekocht3 Scheiben
Chorizowurst12 Scheiben
Champignons Konserve10 Stück
Mozzarella½ Kugel
Cocktail Tomaten3
Zwiebel frisch½ mittelgrosse
Peperonis scharf4
Gouda mittelalt100 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel..Mehl mit Salz mischen,die Hefe in warmen Wasser auflösen und mit Öl zufügen. Alles glatt verkneten..den Teig zugedeckt an einen warmen Ort ca.30 Min. gehen lassen.

    2.Danach nochmals durchkneten..sollte der Teig an den Händen kleben, gibt man noch bisschen Mehl hinzu.Den Teig ausrollen und in einer Pizzaform auslegen. Ruckzuck fertig..ein ganz luftig,zarter Hefeteig !

    3.Jetzt kommen wir zum schönsten Teil... zum Naschen und Dekorieren ! :o))

    4.Ajvar mit zerriebenen Oregano ,Chiliflocken verrühren und auf den Hefeboden streichen.Nun kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen und die Pizza mit den vorbereiteten Zutaten dekorieren. Zum Schluß mit Öl beträufeln und den geriebenen Käse darüber streuen.

    5.Wer es feurig-scharfff mag..darf gerne noch paar Tröpfchen Tabasco drüber geben. Bei 200° Heißluft mit Unterhitze ca. 12-15 Min. überbacken.

    6.Die ganz fluffig-saftige Pizza mit einem Rotwein oder Bierchen genießen.

    7.GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Pizza - Diavolo &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich