Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlinsgzwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Spargel | 150 Gramm |
Mangold | 50 Gramm |
Brokkoli | 125 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Muschel-Suppennudeln | 80 Gramm |
Cocktailtomaten | 70 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frischkäse | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Quark | 3 EL |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen
2.Spargel, Mangold und Brokkoli in Stücke schneiden, mit Erbsen in die Suppe geben . Nudeln hinzugeben und 15-20 Minuten garen.
3.Tomaten halbieren und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben
4.Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Basilikum, Frischkäse, Milch, Quark und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Klecks der Basilikum-Creme auf die Suppe geben.
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vom
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