1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone Primavera

Minestrone Primavera

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlinsgzwiebel1 Stück
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Spargel150 Gramm
Mangold50 Gramm
Brokkoli125 Gramm
Erbsen100 Gramm
Muschel-Suppennudeln80 Gramm
Cocktailtomaten70 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Frischkäse2 EL
Milch2 EL
Quark3 EL
Basilikum gehackt3 EL
Zitronenschale gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen

  • 2.Spargel, Mangold und Brokkoli in Stücke schneiden, mit Erbsen in die Suppe geben . Nudeln hinzugeben und 15-20 Minuten garen.

  • 3.Tomaten halbieren und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben

  • 4.Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Basilikum, Frischkäse, Milch, Quark und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Klecks der Basilikum-Creme auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone Primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich