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Rinderfilet-Braten mit Broccoli

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet - das Mittelstรผck-600 Gramm
ร–l3 EL
getrockneter Thymian½ Teelรถffel
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Broccoli1 kg
Salz etwas
frisch geriebene MuskatnuรŸ etwas
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen und wieder abtrocknen, sauber parieren. Das ร–l mit Pfeffer und Thymian verrรผhren, das Fleisch damit rundherum krรคftig einreiben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Den Broccoli putzen und waschen, die Stiele abziehen und klein wรผrfeln, die Rรถschen mundgerecht zerteilen. Den Elektro-Ofen auf 225ยฐ C vorheizen. Einen Brรคter auf dem Herd sehr stark erhitzen. Das Rinderfilet darin rundherum scharf anbraten. Salzen, bei etwas reduzierter Hitze rundherum noch gut 5 Minuten anbraten. In den Ofen stellen, das Filet etwa 15 Minuten braten (Gas: Stufe 4) Das Filet in Alufolie wickeln, noch 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen etwas Salzwasser in einem Topf aufkochen, mit Muskat wรผrzen. Die Broccolistiele 5 Minuten dรผnsten, die Rรถschen dazugeben, noch 5 Minuten mitgaren. Crรจme fraiche in den Brรคter geben, auf dem Herd krรคftig durchkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Broccoli abtropfen lassen, das Fleisch in Scheiben schneiden, beides mit der SoรŸe anrichten.

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    Rezept von b****1
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