Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
รl | 3 EL |
Thymian trocken | ½ TL |
Broccoli | 1 kg |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl mit Pfeffer und Tymian verrรผhren, das Fleisch damit rundherum einreiben. Das ganze nun zugedeckt mindestens 1Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Den Broccoli putzen und waschen. Die Stiehle abziehen und klein wรผrfeln, die Rรถschen mundgerecht zerteilen. Den Elektro - Ofen auf 225 Grad vorheizen. Den Brรคter mit ein wenig รl satrk erhitzen. Das Filet darin rundherum scharf anbraten. Salzen, bei etwas reduzierter Hitze rundherum noch gut 10 Minuten anbraten. In den Ofen stellen, das Filet etwa 25 Minuten braten. Das Filet in Alufolie wickeln, und 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen etwas Salzwasser in einem Topf aufkochen mit Mucat wรผrzen. Die Broccolistiele 5Minuten dรผnsten, die Rรถschen dazugeben noch 5 Minuten mitgaren. Creme Fraiche in den Brรคter geben, auf dem Herd krรคftig durchkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Broccoli abtropfen lassen, das Fleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Sauce anrichten. Dazu Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
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