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Rinderfilet- Braten mit Broccoli

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
ร–l3 EL
Thymian trocken½ TL
Broccoli1 kg
Crรจme fraรฎche200 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das ร–l mit Pfeffer und Tymian verrรผhren, das Fleisch damit rundherum einreiben. Das ganze nun zugedeckt mindestens 1Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Den Broccoli putzen und waschen. Die Stiehle abziehen und klein wรผrfeln, die Rรถschen mundgerecht zerteilen. Den Elektro - Ofen auf 225 Grad vorheizen. Den Brรคter mit ein wenig ร–l satrk erhitzen. Das Filet darin rundherum scharf anbraten. Salzen, bei etwas reduzierter Hitze rundherum noch gut 10 Minuten anbraten. In den Ofen stellen, das Filet etwa 25 Minuten braten. Das Filet in Alufolie wickeln, und 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen etwas Salzwasser in einem Topf aufkochen mit Mucat wรผrzen. Die Broccolistiele 5Minuten dรผnsten, die Rรถschen dazugeben noch 5 Minuten mitgaren. Creme Fraiche in den Brรคter geben, auf dem Herd krรคftig durchkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Broccoli abtropfen lassen, das Fleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Sauce anrichten. Dazu Kartoffeln reichen.

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