Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Schmorgurken | 2 Stk. |
Rindermett | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 zehe |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | ½ Tasse |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Faden zum umwickeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mett würzen ,Zwiebeln - Knobi und Paprika in würfel schneiden zu den Mett geben ,Paniermehl und Eier dazu und alles vermengen. Schmorgurke der länge nach durchschneiden und aushüllen mit den Mett füllen mit den Faden umwickeln und im Bratentopf anbraten mit ca 2 Liter Brühe abgießen und 25 minuten köcheln lassen .Soße abschmecken, andicken .Dazu past Reis.
2.Wer mag kann mit der Füllung kreativ sein . Mett mit Fetakäse oder Mett mit Kapern . Oder macht einfach eine vegetarische Füllung . Viel Spaß beim Kochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“