1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisauflauf mit 2 Kostbarkeiten

Kürbisauflauf mit 2 Kostbarkeiten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Sweet-Chili-Sauce3 EL
Chilisoße1 EL
Peperoncini5 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Kräutermischung italienisch etwas
7 Gewürzepulver etwas
Sahne 30% Fett½ Becher
Eier3 Stk.
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Also den Hokkaido kräftig abschrubben, vierteln, die Kerne entsorgen. In Spalten schneiden und diese halbieren. Die Champis mit Pinsel trocken säubern. In Scheiben geschnitten in eine Schüssel rein die Kürbisspalten dazu. Mit den Gewürzen (Peperoni mit Kernen ganz klein schneiden) und Kräutern würzen. 1-2 Stunden marinieren.

  • 2.Die Filets in eine Schüssel gebend die Chilisoße scharf und die Sweet-Chili-Soße dazu geben und nach Belieben würzen. 1-2 Stunden marinieren. Nach der Zeit alles in den Katentopf geben und vermischen. Ab in den auf 200 Grad vorgeizten Herd. Nach 20 Min die Eier mit der Sahne vermischen und über den Topfinhalt gleichmäßig verteilen. Parmesan mit Käsehobel darauf hobeln.

  • 3.Noch einmal 10 Minuten ins Rohr. Fertig. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisauflauf mit 2 Kostbarkeiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich