Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Sweet-Chili-Sauce | 3 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Peperoncini | 5 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
7 Gewürzepulver | etwas |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Also den Hokkaido kräftig abschrubben, vierteln, die Kerne entsorgen. In Spalten schneiden und diese halbieren. Die Champis mit Pinsel trocken säubern. In Scheiben geschnitten in eine Schüssel rein die Kürbisspalten dazu. Mit den Gewürzen (Peperoni mit Kernen ganz klein schneiden) und Kräutern würzen. 1-2 Stunden marinieren.
2.Die Filets in eine Schüssel gebend die Chilisoße scharf und die Sweet-Chili-Soße dazu geben und nach Belieben würzen. 1-2 Stunden marinieren. Nach der Zeit alles in den Katentopf geben und vermischen. Ab in den auf 200 Grad vorgeizten Herd. Nach 20 Min die Eier mit der Sahne vermischen und über den Topfinhalt gleichmäßig verteilen. Parmesan mit Käsehobel darauf hobeln.
3.Noch einmal 10 Minuten ins Rohr. Fertig. Bon Appetit
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vom
Kommentare zu „Kürbisauflauf mit 2 Kostbarkeiten“