Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Messerspitze |
Ingwer frisch, ganz klein | 1 Stück |
Pumpernickel | 3 Scheiben |
Gänseblümchen | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Ingwer so klein wie möglich hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem cremigen Brotaufstrich verrühren.
2.Die Creme auf eine Scheibe Pumpernickel schmieren und mit Gänseblümchen verzieren.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Pumpernickel mit Gänseblümchen“