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Gerollte Lassagne mit Thunfischfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter8
*** SOßE ***
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1 gross
Italienische Kräuter TK1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
*** FÜLLUNG ***
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Petersilie gehackt3 EL
Frühlingszwiebeln2
Sahne, sauer½ Becher
Käse gerieben3 EL
Parmesan gerieben2 EL
Eingelegte Zitrone, gehackt Rz. in meinem KB2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben etwas
*** BESTREUEN ***
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Soße: 1 große Knobizehe hacken, in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Gehackte Tomaten zugeben, Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Aufkochen lassen, dann bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Derweil die Lasagneblätter in kochendem Wasser wie "normale" Pasta al dente kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Füllung: alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen und würzen. Mit dem Salz sparsam!

    4.Gekochte Lasagneblätter auf einem Brett auslegen, auf einem Ende jedes Lasagneblattes großzügig Füllung auflegen, das Lasagneblatt aufrollen.

    5.Die aufgerollten Lasagneblätter in eine Auflaufform dicht beianander legen, darüber die Tomatensoße verteilen, darüber geriebenen Käse verteilen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 180°C für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.

    6.Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten im Ofen Farbe bekommen lassen.

    7.Natürlich könnt ihr das Lasagne kochen und aufrollen sparen, in dem ihr einfach Cannelonis füllt..... ich hatte aber keine......

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    Rezept von nannsi
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