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Lasagneröllchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten1 Liter
Hackfleisch gemischt500 g
Lasagneblätter12 Stk.
Frischkäse mit Kräutern750 g
Gekochter Schinken400 g
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Gouda gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mett krümelig braten zur Seite stellen. Zwiebeln und Knobi pellen, fein hacken und dünsten. Passierte Tomaten zugeben mit Basilikum, Oregano abschmecken, Mett zufügen. Soße zur Seite stellen.

    2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser ca 5min kochen. Maximal 3-5 Platten gemeinsam in den Topf geben und mit einer Gabel immer etwas in bewegung halten. Die Platten kleben sonst leicht zusammen ( Ist etwas schwierig). Herausnehmen und einzeln auf ein Brett legen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Paprika klein würfeln (ca 0,5cm). Frischkäse, Paprikawürfel mischen, mit Thymian würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kochschinkenscheiben zu Streifen dritteln. Lasagneplatten längs halbieren, mit Schinkenstreifen belegen und mit Frischkäsemischung bestreichen. Vorsichtig aufrollen! Nicht zu doll drücken, sonst quillt alles wieder raus.

    5.Etwas von der Tomatenssoße in einer Auflaufform verteilen und dann die Röllchen aufrecht hinein setzen. Die Lücken mit der restlichen Soße auffüllen. Käse darüber streuen!

    6.Überbacken! Heißluft: 180° / ca 20-25 min

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    Rezept von B****l
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