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Lachs mit Brunnenressesauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme fraรฎche300 Gramm
Butter25 Gramm
Sonnenblumenรถl1 El
Lachsfilet ohne Haut ร  ca 175g4 Stk.
WeiรŸwein trocken100 ml
Brunnenkresse frisch fein gehackt1 Bund
Knoblauchzehe gehackt1
Dill frisch geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Crรจme fraรฎche in einen Topf geben und vorsichtig zum Sieden bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den Dill einrรผhren und beiseite stellen.

  • 2.Die Butter mit dem Sonnenblumenรถl in einer Pfanne zerlassen. Die Lachsfilets hineingeben und auf mittlerer Stufe von jeder Seite 4-5 Min. braten, bis sie gar sind . Den Fisch aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm stellen.

  • 3.Den Knoblauch in die Pfanne geben und unter stรคndigem Rรผhren 1 Min. andรผnsten. Den WeiรŸwein zugieรŸen, aufkochen und reduzieren. Die Crรจme fraรฎche-Mischung zugieรŸen, unterrรผhren und 2-3 Minuten einkochen.

  • 4.Die Brunnenkresse unterrรผhren und kochen, bis sie zusammenfรคllt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets auf vorgewรคrmte Teller legen, die Brunnenkressesauce darรผber lรถffeln und sofort servieren.

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