1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato (Mirja du Mont)

Vitello Tonnato (Mirja du Mont)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf1 Msp
Eigelb2 Stück
Speiseöl1 Schuss
Kapern60 g
Thunfisch Konserve200 g
Zitrone1 Stück
Kalb Hüfte/Blume800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für Vitello Tonnato den Senf in eine Schale geben und das Eigelb darin schaumig schlagen. Mit kaltem Öl langsam aufgießen bis eine dicke Masse entsteht. Dann den Thunfisch und ein paar Kapern mit Kapernsud dazu geben und alles pürieren. Danach einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

    2.Das Kalbfleisch von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 90°C eine Stunde garen. Danach das Fleisch dünn aufschneiden und die Soße darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato (Mirja du Mont)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich