Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 Msp |
Eigelb | 2 Stück |
Speiseöl | 1 Schuss |
Kapern | 60 g |
Thunfisch Konserve | 200 g |
Zitrone | 1 Stück |
Kalb Hüfte/Blume | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für Vitello Tonnato den Senf in eine Schale geben und das Eigelb darin schaumig schlagen. Mit kaltem Öl langsam aufgießen bis eine dicke Masse entsteht. Dann den Thunfisch und ein paar Kapern mit Kapernsud dazu geben und alles pürieren. Danach einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
2.Das Kalbfleisch von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 90°C eine Stunde garen. Danach das Fleisch dünn aufschneiden und die Soße darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato (Mirja du Mont)“