Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 100 gr |
kleine Zucchini | 2 |
kleine rote Paprika | 2 |
Champignons frisch oder 1 Dose Pilze | 250 gr |
Öl | 2 TL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Feta Käse | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Zucchini und Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse ( Paprika,Zucchini und Pilze) zugeben und unter wenden ca. 5 Min braten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Nudelwasser in die Pfanne geben, durchschwenken. Basilikum untermischen. Feta fein zerbröseln und oben drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Feta“