1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce

Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti, oder auch normale300 g
Feta250 g
Gemüsebrühe1 TL
Wasser200 ml
Olivenöl etwas
Karotten3 kleine
Zucchini3 kleine
Frühlingszwiebel3 Stangen
Shrimps1 Pck.
rote Paprika1
Knoblauch frisch3 kleine Zehen
frische Kräuter etwas
Soßenbinder hell1 TL
Paprikapulver scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti kochen

    2.2. Gemüse schneiden, Kräuter und Knoblauch hacken

    3.3. Olivenöl in großer Pfanne oder WOK erhitzen, zuerst Zucchini und Paprika hinzufügen, bisschen braten lassen, Gemüse zur Seite schieben und Shrimps ebenfalls mit anbraten. Danach Karotten und Frühlingszwiebeln dazu.

    4.4. In kleinem Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu und Feta reinbröseln, köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit Soßenbinder binden.

    5.5. Spaghetti zu dem Gemüse in den WOK, Kräuter ( in meinem Fall Oregano, Rosmarin, Basilikum und Thymian) Knoblauch und Paprikapulver dazu. Umrühren.

    6.6. Soße drüber, nochmals alles vermengen, fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich