1. Home
  2. Rezept
  3. Dipp für Gemüsestickis

Dipp für Gemüsestickis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbe Rübe1 Stück
Paprika Farbe egal1 Stk.
Mais½ Dose
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
getr. Salatkräuter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika und gelbe Rübe ganz fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen. (Mit der anderen Hälfte könnte man z. B. Maispuffer machen- oder ganz dazugeben wie gern man Mais halt mag!) Alles zusammenrühren. Abschmecken. Eigentlich fertig. Schmeckt aber auch noch am nächsten Tag supper lecker (hat dann richtig durchgezogen!) Passt gut zu Gemüse, Nachos, ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dipp für Gemüsestickis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich