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Risotto alla Zucca

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 gr.
Kürbisfleisch600 gr.
Zwiebel1
Butter3 EL
Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe¾ Liter
Weißwein100 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewürfeltes Kürbisfleich in Alufolie wiclen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.

    2.Zwiebeln klein schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Reis mit der Zwiebel dünsten. Heiße Brühe angießen und rühren, bis sie vom Reis aufgesogen ist. Wiederholen, bis der Reis gar ist (nach ca. 25 Minuten).

    3.Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel unterziehen.

    4.Restliche Butter erwärmen. Mit Parmesan unter den Reis mischen, salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Salbei garnieren.

    5.PS. Wenn Sie einen ganzen Kürbis kaufen, können Sie ihn aushöhlen und als Risotteschale nutzen. Restliches Kürbisfleisch für Kürbissuppe-Peter oder Kürbiscreme-Suppe verwenden.

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