Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | etwas |
Ingwer gehackt | 20 g |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel rot gehackt | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet gewürfelt | 750 g |
Sahne | 200 g |
Schmand | 200 g |
Kokosmilch | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
2.Ingwer und Knobi darin anbraten.
3.Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten bis sie glasig sind.
4.Lorbeerblätter.Curry, Kurkuma und Cayenpfeffer zugeben und kurz anbraten.
5.Hähnchenbrust dazu geben und auch die wieder anbraten.
6.Sahne, Schmand, Kokosmilch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen.
7.Deckel schließen und 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
8.Koriander dazugeben und abschmecken.
9.Dazu passen Basmati und Chapatis ( dünnes Fladenbrot)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry Indisch mit Kokosnussmilch“