Zutaten für 5 Personen
Taro-Eis | |
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Taro frisch | ¼ Stück |
Zucker | ¾ Tasse |
Milch | 400 ml |
Taropaste | 2 TL |
Eigelb | 4 Stück |
Sahne | 280 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Pandan-Eis | |
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Pandan-Essenz | 150 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Zucker | 150 g |
Salz | ¼ TL |
Eigelb | 2 Stück |
Kokosjelly | |
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Kokosmilch | 400 ml |
Milch | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 95 g |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 12 g |
Kokosraspeln | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Taro-Eis
1.Für das Taro-Eis die Tarofrucht in kleine Würfel schneiden und kochen, danach pürieren. Milch, Taro und 1/4 Tasse Zucker erwärmen. Eigelb, Vanilleschote und restlichen Zucker schlagen, dabei die Milchmasse einrühren.
2.Entstandene Creme erhitzen (NICHT KOCHEN) und dabei stets rühren. Sahne hinzugeben. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben. Danach in das Gefrierfach geben.
Pandan Eis
3.Für das Pandan Eis Pandan Essenz und Zucker kochen bis sich der Zucker auflöst. Eigelb und Sahne aufschlagen, dann erhitzen (NICHT KOCHEN). Pandanwasser, Salz und Kokosmilch beigeben und gut verühren. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben.
Kokosjelly
4.Für die Kokosjelly die Kokosmilch, Milch, Wasser, Zucker und Agar Agar in einem Topf aufkochen. Die Kokosraspeln einrühren und in eine Form gießen. Kühlstellen.
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vom
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