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Philippinischer Eisbecher

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taro-Eis
Taro frisch¼ Stück
Zucker¾ Tasse
Milch400 ml
Taropaste2 TL
Eigelb4 Stück
Sahne280 ml
Vanilleschote1 Stück
Pandan-Eis
Pandan-Essenz150 ml
Kokosmilch200 ml
Sahne150 ml
Zucker150 g
Salz¼ TL
Eigelb2 Stück
Kokosjelly
Kokosmilch400 ml
Milch250 ml
Wasser500 ml
Zucker95 g
Agar-Agar. Trockenprodukt12 g
Kokosraspeln½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Taro-Eis

    1.Für das Taro-Eis die Tarofrucht in kleine Würfel schneiden und kochen, danach pürieren. Milch, Taro und 1/4 Tasse Zucker erwärmen. Eigelb, Vanilleschote und restlichen Zucker schlagen, dabei die Milchmasse einrühren.

  • 2.Entstandene Creme erhitzen (NICHT KOCHEN) und dabei stets rühren. Sahne hinzugeben. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben. Danach in das Gefrierfach geben.

  • Pandan Eis

    3.Für das Pandan Eis Pandan Essenz und Zucker kochen bis sich der Zucker auflöst. Eigelb und Sahne aufschlagen, dann erhitzen (NICHT KOCHEN). Pandanwasser, Salz und Kokosmilch beigeben und gut verühren. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben.

  • Kokosjelly

    4.Für die Kokosjelly die Kokosmilch, Milch, Wasser, Zucker und Agar Agar in einem Topf aufkochen. Die Kokosraspeln einrühren und in eine Form gießen. Kühlstellen.

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