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Philippinischer Eisbecher

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Taro-Eis
Taro frisch¼ Stรผck
Zucker¾ Tasse
Milch400 ml
Taropaste2 TL
Eigelb4 Stรผck
Sahne280 ml
Vanilleschote1 Stรผck
Pandan-Eis
Pandan-Essenz150 ml
Kokosmilch200 ml
Sahne150 ml
Zucker150 g
Salz¼ TL
Eigelb2 Stรผck
Kokosjelly
Kokosmilch400 ml
Milch250 ml
Wasser500 ml
Zucker95 g
Agar-Agar. Trockenprodukt12 g
Kokosraspeln½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Taro-Eis

    1.Fรผr das Taro-Eis die Tarofrucht in kleine Wรผrfel schneiden und kochen, danach pรผrieren. Milch, Taro und 1/4 Tasse Zucker erwรคrmen. Eigelb, Vanilleschote und restlichen Zucker schlagen, dabei die Milchmasse einrรผhren.

  • 2.Entstandene Creme erhitzen (NICHT KOCHEN) und dabei stets rรผhren. Sahne hinzugeben. Die Mischung fรผr 30 Minuten in die Eismaschine geben. Danach in das Gefrierfach geben.

  • Pandan Eis

    3.Fรผr das Pandan Eis Pandan Essenz und Zucker kochen bis sich der Zucker auflรถst. Eigelb und Sahne aufschlagen, dann erhitzen (NICHT KOCHEN). Pandanwasser, Salz und Kokosmilch beigeben und gut verรผhren. Die Mischung fรผr 30 Minuten in die Eismaschine geben.

  • Kokosjelly

    4.Fรผr die Kokosjelly die Kokosmilch, Milch, Wasser, Zucker und Agar Agar in einem Topf aufkochen. Die Kokosraspeln einrรผhren und in eine Form gieรŸen. Kรผhlstellen.

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