Zutaten fรผr 5 Personen
Taro-Eis | |
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Taro frisch | ¼ Stรผck |
Zucker | ¾ Tasse |
Milch | 400 ml |
Taropaste | 2 TL |
Eigelb | 4 Stรผck |
Sahne | 280 ml |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Pandan-Eis | |
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Pandan-Essenz | 150 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Zucker | 150 g |
Salz | ¼ TL |
Eigelb | 2 Stรผck |
Kokosjelly | |
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Kokosmilch | 400 ml |
Milch | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 95 g |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 12 g |
Kokosraspeln | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Taro-Eis
1.Fรผr das Taro-Eis die Tarofrucht in kleine Wรผrfel schneiden und kochen, danach pรผrieren. Milch, Taro und 1/4 Tasse Zucker erwรคrmen. Eigelb, Vanilleschote und restlichen Zucker schlagen, dabei die Milchmasse einrรผhren.
2.Entstandene Creme erhitzen (NICHT KOCHEN) und dabei stets rรผhren. Sahne hinzugeben. Die Mischung fรผr 30 Minuten in die Eismaschine geben. Danach in das Gefrierfach geben.
Pandan Eis
3.Fรผr das Pandan Eis Pandan Essenz und Zucker kochen bis sich der Zucker auflรถst. Eigelb und Sahne aufschlagen, dann erhitzen (NICHT KOCHEN). Pandanwasser, Salz und Kokosmilch beigeben und gut verรผhren. Die Mischung fรผr 30 Minuten in die Eismaschine geben.
Kokosjelly
4.Fรผr die Kokosjelly die Kokosmilch, Milch, Wasser, Zucker und Agar Agar in einem Topf aufkochen. Die Kokosraspeln einrรผhren und in eine Form gieรen. Kรผhlstellen.
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vom
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