Zutaten fรผr 5 Personen
Sternfrucht | 1 Stk. |
Milchreis | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Pankomehl | 80 g |
Milch | 600 ml |
Schoko-Kaffeebohnen | 10 Stk. |
Minze | etwas |
Physalis | 5 Stk. |
Maracuja | 6 Stk. |
Sahne | 275 ml |
Pfirsiche (Dose) | 340 g |
Vanillezucker | 80 g |
Zitronensaft | 60 ml |
Maracujasaft | 160 ml |
Johannisbrotkernmehl | 2 TL |
Zimt | etwas |
Zucker | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 20 Min
1.Maracujafleisch auslรถsen, die Kerne absieben. Pfirsiche in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zitronensaft auspressen, Sahne, Vanillezucker, Maracujasaft, Johannisbrotkernmehl und 110 ml Kokosmilch zugeben. Masse verrรผhren und in die Eismaschine geben.
3.Milchreis mit 300 ml Kokosmilch und 600 ml Milch kochen (etwas weniger als im Rezept auf den Packungen steht, damit er dickflรผssiger wird), das dauert ca. 35 Min. Erkalten lassen, danach in Bรคllchen formen und in Panko-Paniermehl wenden. In der Fritteuse von auรen knusprig frittieren. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
4.Eis in Servierringe fรผllen, 20-30 Min in die Gefriertruhe geben.
5.Die Sternfrucht aufschneiden, auf den Teller drapieren. Das Eis darauf anrichten, Milchreisbรคllchen dazulegen und mit Kaffeebohnen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โIch bin ein Star, holt mich hier rausโ