Zutaten für 5 Personen
Sternfrucht | 1 Stk. |
Milchreis | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Pankomehl | 80 g |
Milch | 600 ml |
Schoko-Kaffeebohnen | 10 Stk. |
Minze | etwas |
Physalis | 5 Stk. |
Maracuja | 6 Stk. |
Sahne | 275 ml |
Pfirsiche (Dose) | 340 g |
Vanillezucker | 80 g |
Zitronensaft | 60 ml |
Maracujasaft | 160 ml |
Johannisbrotkernmehl | 2 TL |
Zimt | etwas |
Zucker | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 20 Min
1.Maracujafleisch auslösen, die Kerne absieben. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
2.Zitronensaft auspressen, Sahne, Vanillezucker, Maracujasaft, Johannisbrotkernmehl und 110 ml Kokosmilch zugeben. Masse verrühren und in die Eismaschine geben.
3.Milchreis mit 300 ml Kokosmilch und 600 ml Milch kochen (etwas weniger als im Rezept auf den Packungen steht, damit er dickflüssiger wird), das dauert ca. 35 Min. Erkalten lassen, danach in Bällchen formen und in Panko-Paniermehl wenden. In der Fritteuse von außen knusprig frittieren. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
4.Eis in Servierringe füllen, 20-30 Min in die Gefriertruhe geben.
5.Die Sternfrucht aufschneiden, auf den Teller drapieren. Das Eis darauf anrichten, Milchreisbällchen dazulegen und mit Kaffeebohnen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ich bin ein Star, holt mich hier raus“