Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 650 gr |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Kohlrabiwasser | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Pellkartoffeln , gegart , abgekühlt und geschält | 750 gr |
Kochschinken | 6 Scheiben |
geriebenen Käse | 100 gr |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen,in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. ca. 35 Min. Kochwasser auffangen. Butter schmezen ,Mehl darin anschwitzen,mit Kohlrabiwasser und Milch ablöschen. Unter rühren ca.5 Min köcheln lassen Mit Salz Pfeffer und Muskat Pellkartoffeln in Scheiben schneiden Etwas Soße in einer Auflaufform geben und Lageweise
2.Kartoffeln,Kochschinken und Kohlrabischeiben einschichten. Die übrige Soße darüber gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im heißen Ofen bei 170° ca. 30 Min abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Schinken Lasagne“