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Zubereitung
1.Die Spaghettini in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe garen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Die Katenschinkenwรผrfel in Pfannenbutter ( 1 EL ) krรคftig anbraten, die Nudeln zugeben und durchschwenken. Die Eier ( 2 ) mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ), Cayennepfeffer ( ยผ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) wรผrzen. Den Hartkรคse reiben und 2/3 unter die Eiermasse heben/verrรผhren, รผber die Nudeln verteilen/gieรen und leicht stocken lassen. Zum servieren den Rest des geriebenen Kรคse dazu reichen. Salat putzen, waschen und gut trocknen ( Entweder mit Kรผchenpapier oder mit der Salatschleuder ). Schnittlauch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen und mit der Kรผchenschere in Rรถllchen schneiden. Vinaigrette aus Balsamico Essig ( 2 EL ), Olivenรถl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), Ahornsirup ( 1 EL ), Salz ( 1 Prise ) und Schnittlauchrรถllchen anrรผhren. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette betrรคufeln. Spaghettini Carbonara mit Friseesalat servieren.
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