Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel feinnudelig geschnitten | 3 Stk |
Öl z.Anbraten | etwas |
Süsser Senf auch Kremser-Senf | 1 Tube 200g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm u. Mehl zum Eindicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindschnitzl einschneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne schaf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in der selben Pfanne goldgelb anrösten, ev. noch etwas Margarine dazugeben, von der Herdplatte nehmen und die Tube Senf hineindrücken. Mit Wasser aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben u. weichdünsten (ev. noch Wasser dazugießen). Wenn das Fleisch gar ist, wieder aus der Pfanne nehmen und die Soß mit einem Rahm/Mehl/Wasser-Gmachtl eindicken. Ev. noch etwas nachwürzen (auch mit einer Prise Zucker u. Zitronensaft - sparsam!) Beilage: Semmelknödel, Nudeln
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vom
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