1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Aprikosen-Ricotta Törtchen

Blätterteig-Aprikosen-Ricotta Törtchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
TK Blätterteig1 Pck
Ricotta250 gr
Zucker50 gr
Butter40 gr
Eier2
Aprikosen ,,,frische,,,,150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen. Teigplatten halbieren,auf das mit Backpapierbelegtes Backblech legen und jede Hälfte etwa 1 cm vom Rand rundherrum mit einem Spitzen Messer einritzen. Ricotta mit Zucker,Butter und Eiern cremig rĂĽhren. Creme innerhalb der eingeritzen Fläche auf die Blätterteigplatten streichen.

  • 2.Aprikosen ( mann kann auch andere FrĂĽchte verwenden zb. Kirschen oder Beeren) halbieren. Je 3 hälften auf die Creme setzten. Bei 225 ° im vorgeheitzen Ofen 15-20 Min backen. Dazu noch frisch geschlagene Sahne .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Aprikosen-Ricotta Törtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich