1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxen Nadine

Kalbshaxen Nadine

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxen in zwei Stück400 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen frisch in Scheiben geschnitten2
Tomaten gehackt in Tomatensauce1 Dose
Nudeln200 Gramm
Blumenkohl frisch gegart und gewürzt1 mittelgrosser
Olivenöl etwas
Bouillon etwas
Gewürze aus Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbshaxen mit Wasser waschen und abtrocknen. Mit Olivenöl in erhöhter Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten und auf einem Teller zur Seite legen.

    2.In gleicher Bratpfanne im Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Tomaten darüber leeren, mit Bouillon und Kräutergewürz abschmecken.

    3.Nun die Kalbshaxen beifügen, einen Glasdeckel drauf und bei geringer Hitze für sicher 2 Stunden köcheln lassen.

    4.Blumenkohl (oder anderes Gemüse nach Gusto) rüsten und dämpfen, die Nudeln kochen. Nach den 2 Stunden Garzeit die Kalbshaxen servieren.

    5.Ich reiche dazu immer noch grünen Salat mit Cherrytomaten. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxen Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich