Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxen in zwei Stück | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen frisch in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomaten gehackt in Tomatensauce | 1 Dose |
Nudeln | 200 Gramm |
Blumenkohl frisch gegart und gewürzt | 1 mittelgrosser |
Olivenöl | etwas |
Bouillon | etwas |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Kalbshaxen mit Wasser waschen und abtrocknen. Mit Olivenöl in erhöhter Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten und auf einem Teller zur Seite legen.
2.In gleicher Bratpfanne im Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Tomaten darüber leeren, mit Bouillon und Kräutergewürz abschmecken.
3.Nun die Kalbshaxen beifügen, einen Glasdeckel drauf und bei geringer Hitze für sicher 2 Stunden köcheln lassen.
4.Blumenkohl (oder anderes Gemüse nach Gusto) rüsten und dämpfen, die Nudeln kochen. Nach den 2 Stunden Garzeit die Kalbshaxen servieren.
5.Ich reiche dazu immer noch grünen Salat mit Cherrytomaten. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Kalbshaxen Nadine“