Zutaten für 8 Personen
Mehl glatt | 200 Gramm |
Bratenreste | 1 Kilo |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Rindsuppe | etwas |
Karotte, Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Rindsuppe weich kochen.
2.Das Mehl mit 1/8l lauwarmen Wasser, 10g Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Kneten bis der Teig zäh, glatt,weich ist und sich von der Schüssel löst. Dann zugedeckt eine 1/2 Stunde an warmen Ort rasten lassen. Auf einem bemehlten Tuch nach allen Siten ausrollen mit Öl bestreichen dann mit den Händen ziehen bis der Teig schön dünn ist.
3.Die Bratenreste durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Zwiebel- und Speckwürfel in einer Pfanne anrösten, die Bratenmasse dazugeben kurz durchschwenken mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie darunter mischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu einem Strudel zusammen rollen,mit Öl bestreichen. Auf einem befetteten Backblech im auf 220C vorgeheizten Backrohr ca. 25min. backen.
4.Den Strudel in Scheiben aufschneiden mit den Karotten in der Rindsuppe und dem Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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