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Fleischstrudelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl glatt200 Gramm
Bratenreste1 Kilo
Speckwรผrfel150 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Rindsuppe etwas
Karotte, Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und in der Rindsuppe weich kochen.

    2.Das Mehl mit 1/8l lauwarmen Wasser, 10g ร–l und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Kneten bis der Teig zรคh, glatt,weich ist und sich von der Schรผssel lรถst. Dann zugedeckt eine 1/2 Stunde an warmen Ort rasten lassen. Auf einem bemehlten Tuch nach allen Siten ausrollen mit ร–l bestreichen dann mit den Hรคnden ziehen bis der Teig schรถn dรผnn ist.

    3.Die Bratenreste durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Zwiebel- und Speckwรผrfel in einer Pfanne anrรถsten, die Bratenmasse dazugeben kurz durchschwenken mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie darunter mischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu einem Strudel zusammen rollen,mit ร–l bestreichen. Auf einem befetteten Backblech im auf 220C vorgeheizten Backrohr ca. 25min. backen.

    4.Den Strudel in Scheiben aufschneiden mit den Karotten in der Rindsuppe und dem Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von b****n
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