Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken Schweinegulasch | 1 kg |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Ungarisch Gulaschgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Paprika | 1 frische |
Wasser | 1 ½ Liter |
Delikatessbrรผhe instant | 12 Teelรถffel |
Schmand | 1 Becher |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebe lin Wรผrfel schneiden, in etwas รl goldgelb anbraten, Schweinegulasch zu den Zwiebeln hinzugeben und alles gut anbraten bis keine Flรผssigkeit mehr da ist. Nun mit 1,5Liter Wasser ablรถschen, mit Salz, Pfeffer,Paprika und Ungarisch Gulaschgewรผrz wรผrzen alles aufkochen lassen dann 12 Teel.Brรผhe hinzu geben das alles ca.1 Std.kochen je nach dem wie groร die Fleischstรผcke sind ich
2.ich schneide die Fleischstรผcke einmal durch und entferne jedes stรผck Fett am Fleisch) 20 Min. bevor 1 Std. Kochzeit zu Ende ist lege ich die Paprika ins Gulasch dazu ganz oder in Streifen oder in Stรผcke so wie du es magst nach 1 Std. probiere ich das Fleisch ob es gar ist.Wenn es gar ist 1 Becher Schmand unterrรผhren und mit Soรenbinder andicken.Falls es zu lasch am Geschmack ist
3.finde es raus vielleicht mit Pfeffer,Paprika,Gulaschgewรผrz oder mit Brรผhpulver nachwรผrzen. Ich Serviere Spรคtzle oder Klรถรe und Gemรผse dazu.Falls es zu Dickflรผssig geworden ist verdรผnne mit Wasser.
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vom
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