1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegulasch

Sahnegulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken Schweinegulasch1 kg
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Ungarisch Gulaschgewรผrz1 Teelรถffel
Zwiebel1 mittelgross
Paprika1 frische
Wasser1 ½ Liter
Delikatessbrรผhe instant12 Teelรถffel
Schmand1 Becher
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebe lin Wรผrfel schneiden, in etwas ร–l goldgelb anbraten, Schweinegulasch zu den Zwiebeln hinzugeben und alles gut anbraten bis keine Flรผssigkeit mehr da ist. Nun mit 1,5Liter Wasser ablรถschen, mit Salz, Pfeffer,Paprika und Ungarisch Gulaschgewรผrz wรผrzen alles aufkochen lassen dann 12 Teel.Brรผhe hinzu geben das alles ca.1 Std.kochen je nach dem wie groรŸ die Fleischstรผcke sind ich

    2.ich schneide die Fleischstรผcke einmal durch und entferne jedes stรผck Fett am Fleisch) 20 Min. bevor 1 Std. Kochzeit zu Ende ist lege ich die Paprika ins Gulasch dazu ganz oder in Streifen oder in Stรผcke so wie du es magst nach 1 Std. probiere ich das Fleisch ob es gar ist.Wenn es gar ist 1 Becher Schmand unterrรผhren und mit SoรŸenbinder andicken.Falls es zu lasch am Geschmack ist

    3.finde es raus vielleicht mit Pfeffer,Paprika,Gulaschgewรผrz oder mit Brรผhpulver nachwรผrzen. Ich Serviere Spรคtzle oder KlรถรŸe und Gemรผse dazu.Falls es zu Dickflรผssig geworden ist verdรผnne mit Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Borsine
    vom
    Profilbild von Borsine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahnegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich