Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Putenfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven grün frisch | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Inzwischen das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und getrennt klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Putenfleisch zugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
4.Brühe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven und Pfeffer zum Fleisch geben. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen.
5.Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Putenfleischmischung, den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren und alles gut mischen.
6.Die Nudelmischung in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenfleisch“