Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Alufolie | 1 Stk. |
Füllung : | |
---|---|
Käse gerieben | 50 g |
Nudelsalat : | |
---|---|
Nudeln | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Radieschen | 3 Stk. |
Erbsen blanchiert | 1 Tasse |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weinessig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lyoner von der Haut befreien. Einschneiden in ca.1,5 cm Abstand (nicht durchtrennen )
auf dem Grill oder Backofen:
2.Auf Alufolie legen dann geht`s auch auf dem Grill !!
3.Lyoner auf ein Blech setzen mit Käse füllen. Im Backofen grillen bis Käse geschmolzen und Wurst etwas braune Farbe hat.
4.Nudeln in Salzwasser kochen abschrecken.
5.Eier schälen mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
6.Radieschen vom Grün trennen,waschen & hobeln
7.Gemüse in eine Glasschüssel geben nach und nach restliche Zutaten dazugeben.
8.Eine Vinaigrette herstellen & den Salat damit anmachen.
9.Hinweis : Lyoner = Fleischwurst im dünnem Ring !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „An heißen Tagen !!“