1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Pizza-Leberkäse gebraten mit Salat und Salzkartoffeln

Fixe Küche : Pizza-Leberkäse gebraten mit Salat und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizza-Leberkäse1
Öl zum braten etwas
Für den Salat
Gurke1
Radieschen frisch1 Bund
Romanasalatherz1
Fetakäse1 halben
Salz und Pfeffer etwas
Essige und Öle nach Geschmack etwas
Salzkartoffeln
Kartoffeln festkochend geschält4 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salzkartoffeln

    1.Zuerst mal die Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln ... gekocht werden die dann in der Mikrowelle , 10 Minuten bei 900 Watt und 5 Minuten ruhen lassen.

  • Zum Salat

    2.Die Gurke schälen, die Radieschen vom Bund schneiden und waschen, den Salat waschen und trocknen (den wickel ich in ein Handtuch zum trocknen) alles in eine Schüssel schneiden bzw. hobeln. Vom Fetakäse war gestern ein halber übrig und Der kommt heute in die Schüssel ;-) Habe dann eine größere Schüssel nehmen müssen...also alles gut mit Pfeffer würzen.

    3.Salz erst kurz vor dem Essen dran machen, sonst fällt der Salat in sich zusammen, da das Salz dem Salat das Wasser entzieht und es sehr schnell eine "Pampe" wird. Da wir unterschiedliche Geschmäcker haben richten wir unseren Salat verschieden erst am Tisch mit Öl und Essig an.

  • Pizza-Leberkäse

    4.Den Pizza-Leberkäse im heißen Fett oder Öl, je nach Geschmack, ausbraten und alles auf dem Tellern anrichten, wer mag zaubert sich noch eine Soße dazu, da wir nicht solche SoßenKasper sind, essen wir es gern so - Guten Hunger ;-))

    5.Ein schnelles und preiswertes Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Pizza-Leberkäse gebraten mit Salat und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich