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Fischterrine an Reichenauer Salatplättle

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Fischterrine
Renke/Maräne/Felchen gegart150 g
Barsch150 g
Forelle frisch150 g
Brot2 Scheibe
EiweiĂź3 StĂĽck
Basilikum1 Bund
Dill1 Bund
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salat
Blattsalat500 g
Gurke1 StĂĽck
Cocktailtomaten5 StĂĽck
Dill1 EL
Quitten-Birnen-Essig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Granatapfelsirup1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.FĂĽr die verschiedenen Schichten der Terrine jede einzelne Fischsorte mit je einer halben Scheibe Tramezzinibrot, einem EiweiĂź und Basilikum im Mixer zerkleinern. Dann eine weitere Scheibe Tramezzinibrot, ein EiweiĂź und Dill in den Mixer geben, danach ebenfalls eine Scheibe Tramezzinibrot, ein EiweiĂź mit Salz und Pfeffer, Chili wĂĽrzen und ebenfalls im Mixer aufschlagen.

  • 2.Eine Terrineform mit Frischhaltefolie auskleiden, und nach und nach die verschiedenen Schichten einfĂĽllen: Die erste Schicht grĂĽn, die zweite Schicht rot und die dritte Schicht weiĂź. Danach alles im Backofen im Wasserbad bei 150°C 40 Minuten garen.

  • 3.FĂĽr den Salat verschiedene Blattsalate von der Reichenau waschen und klein schneiden. Die Gurke durch die Maschine drehen und Spaghetti daraus formen. Die Tomaten und den Dill dazu geben. FĂĽr das Dressing, alle Zutaten zusammen mischen und gut durchrĂĽhren, danach ĂĽber den Salat geben.

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