Zutaten fĂĽr 5 Personen
Fischterrine | |
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Renke/Maräne/Felchen gegart | 150 g |
Barsch | 150 g |
Forelle frisch | 150 g |
Brot | 2 Scheibe |
EiweiĂź | 3 StĂĽck |
Basilikum | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salat | |
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Blattsalat | 500 g |
Gurke | 1 StĂĽck |
Cocktailtomaten | 5 StĂĽck |
Dill | 1 EL |
Quitten-Birnen-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Granatapfelsirup | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.FĂĽr die verschiedenen Schichten der Terrine jede einzelne Fischsorte mit je einer halben Scheibe Tramezzinibrot, einem EiweiĂź und Basilikum im Mixer zerkleinern. Dann eine weitere Scheibe Tramezzinibrot, ein EiweiĂź und Dill in den Mixer geben, danach ebenfalls eine Scheibe Tramezzinibrot, ein EiweiĂź mit Salz und Pfeffer, Chili wĂĽrzen und ebenfalls im Mixer aufschlagen.
2.Eine Terrineform mit Frischhaltefolie auskleiden, und nach und nach die verschiedenen Schichten einfüllen: Die erste Schicht grün, die zweite Schicht rot und die dritte Schicht weiß. Danach alles im Backofen im Wasserbad bei 150°C 40 Minuten garen.
3.FĂĽr den Salat verschiedene Blattsalate von der Reichenau waschen und klein schneiden. Die Gurke durch die Maschine drehen und Spaghetti daraus formen. Die Tomaten und den Dill dazu geben. FĂĽr das Dressing, alle Zutaten zusammen mischen und gut durchrĂĽhren, danach ĂĽber den Salat geben.
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vom
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