1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust asiatisch mariniert

Putenbrust asiatisch mariniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet500 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Ingwer1 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Honig4 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, und beiseite stellen.

    2.In einem Topf den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Honig zu einer feinen Masse verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Dann die Putenbrust hinzugeben, mit der Masse verrühren und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen... Zwischendurch öfter mal umrühren...

    4.Auf einem Grill ( oder Grillpfanne ) von beiden Seiten schön kross angrillen oder anbraten.

    5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust asiatisch mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich