Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Füllung: | |
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Ruccola | 1 Bund |
Pimpinelle | 10 Stängel |
Petersilie | 7 Stängel |
Olivenöl | etwas |
Kräuter-Meersalz | 1 Prise |
Kräuterwürze | ¼ TL |
http://www.kochbar.de/rezept/440922/Kraeuterwuerze.html | etwas |
Sauce: | |
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Minze | 2 Stängel |
Soja-Cuisine | 100 ml |
Kürbiskernöl | 1 Schuß |
Gewürze für Fleisch: | |
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Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Mondamin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Minze waschen, abzupfen und hacken. Im Soja-Cuisine pürieren, einen Schuß Kürbiskernöl zufügen und ziehen lassen.
2.Die Kräuter für die Füllung waschen und hacken. Mit den Stabmixer und etwas Olivenöl pürieren. Kräuterwürze und Kräuter-Meersalz dazu geben.
3.Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und aufklappen. Falls nötig noch etwas einschneiden. Die Innenseite würzen und die Kräuterfüllung auftragen. Zusammen klappen und mit einer Rouladen-Nadel fixieren.
4.Die Außenseite würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Fleisch kurz vor dem Anbraten mit Mondamin bestäuben (Poren schließen sich schneller, und das Fleisch wird schön knusprig und bleibt innen saftig). Von beiden Seiten anbraten.
5.Zum Schluß die Minz-Sauce zufügen, falls nötig mit etwas Salz abschmecken.
6.Die Sauce wird erst mit dem einköcheln richtig grün.
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vom
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