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Schweinefilet asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet1 ca. 350 gr.
Schalotten2
Butter1 Teelรถffel
Erbsen TK250 Gramm
Fleischbrรผhe150 ml.
Kokosmilch oder wer nicht mag Sahne80 ml.
Traubenkernรถl2 Esslรถffel
Estragonblรคtter1 Prise
Petersilie frisch gehackt1 Prise
schwarzer Sesam1 Esslรถffel
Salz und Peffer etwas
Chilli rot1
Kartoffeln Beilage
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abbrausen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, evtl. von Sehnen befreien und in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Die Stรผcke aufstellen und etwas flach drรผcken. Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Die Butter in einem kleinen Topf aufschรคumen lassen, Schalotten darin dรผnsten bis leicht Farbe genommen haben, tiefgefrorene Erbsen dazugeben, kurz durchrรผhren, gleich mit 1 Prise Salz wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Die Erbsensauce aufkochen und 7 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Von den weich gekochten Erbsen 3 EL in ein hohes GefรครŸ geben, etwas Brรผhe aus dem Topf dazugieรŸen, mit dem Pรผrierstab fein mixen und als Pรผree zurรผck in die Sauce geben. GefรครŸ mit einem Schuss Wasser ausschwenken und dieses in die Sauce geben. Kokosmilch oder Sahne dazugieรŸen und nochmals aufkochen lassen. Die Erbsensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filetstรผcke von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Traubenkernรถl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstรผcke hineingeben, 2 Min. anbraten, wenden und in weiteren 7 Min. bei geringer Hitze rosa garen. Zum Schluss die Chili kurz mit garen lassen. Dabei die Fleischstรผcke mehrmals wenden, bis sie ringsherum goldbraun gebraten sind. Die Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, einige Krรคuterspitzen zur Dekoration beiseitelegen, den Rest abzupfen und fein schneiden. Den Sesam auf einen flachen Teller geben. Die Fleischstรผcke aus der Pfanne heben und oben und unten im Sesam wรคlzen. Die Erbsensauce mit dem Schweinefilet auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit den Krรคutern garnieren. Als Beilage eignen sich in Olivenรถl gebratene neue Kartoffeln mit Rosmarin.

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    Rezept von thy2008
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