Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Kakao | 4 EĂźl. |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Paradies Creme Vanille | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EĂźl. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Mehl,Kakao,Eier und Backpulver zu einem Teig verrĂĽhren, auf ein Blech mit Rand geben und bei ca 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.
2.Schmand,Sahne,Paradies Creme und Zucker cremig schlagen und auf den abgekĂĽhlten Kuchenteig geben. Wer es nicht so sĂĽss mag,nimmt weniger Zucker.
3.Butter mit dem Zucker in einer Pfanne etwas bräunen lassen und die Kokosraspeln unterheben. Vorsicht, es wird schnell dunkel. Am besten die ganze Masse zum Abkühlen auf einen kalten Teller geben und nach dem Abkühlen zerbröselt über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tindra
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“