1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl150 gr.
Kakao4 EĂźl.
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Paradies Creme Vanille2 Päckchen
Zucker4 EĂźl.
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Mehl,Kakao,Eier und Backpulver zu einem Teig verrĂĽhren, auf ein Blech mit Rand geben und bei ca 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.

    2.Schmand,Sahne,Paradies Creme und Zucker cremig schlagen und auf den abgekĂĽhlten Kuchenteig geben. Wer es nicht so sĂĽss mag,nimmt weniger Zucker.

    3.Butter mit dem Zucker in einer Pfanne etwas bräunen lassen und die Kokosraspeln unterheben. Vorsicht, es wird schnell dunkel. Am besten die ganze Masse zum Abkühlen auf einen kalten Teller geben und nach dem Abkühlen zerbröselt über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tindra
    vom
    Profilbild von Tindra

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich