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Bierbraten mit Stupperte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
RindfleischBug)1 kg
Speckstreifen15 Stรผck
helles Bier1 Flasche
Margarine50 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 kl.
Mehl1 EL
Gewรผrzgurke1 Stรผck
Kartoffel mehlig kochend750 gr.
Milch lauwarm4 EL
Speck weiรŸ100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bierbraten: Das Fleisch mit Speckstreifen spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. In heiรŸem Fett knusprig anbraten. Das kleingeschnittene Suppengrรผn und die gewรผrfelte Zwiebel kurz mit anbraten, dann den Braten mit dem Bier ablรถschen und bei kleiner Hitze weichschmoren. Ist das Bier zu sehr eingekocht,gieรŸt man eine Tasse heiรŸes Wasser zu. Nach Beendigung der Bratzeit das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sauce wird mit dem Mehl abgebunden und pikant abgeschmeckt. Die Gurke wรผrfeln und in der Sauce ziehen lassen. Stupperte Die Kartoffeln schรคlen und weich kochen. Stampfen und mit Salz und Muskat wรผrzen. Milch dazugeben und vermischen,so daรŸ ein glatter fester Teig entsteht. Den Speck wรผrfeln und ausbraten. Man taucht einen Essl.in das Fett und sticht von dem Kartoffelbrei ovale KlรถรŸe ab,diese gibt man zu dem Fleisch auf den Teller und gibt etwas Fett und Speckgrieben รผber die Stupperte.

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    Rezept von L****e
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