Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eier | 10 Stück |
Mehl | 40 Dekagramm |
Zucker | 40 Dekagramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Himbeerjoghurt | 1 Liter |
Schlagsahne | 4 Deziliter |
Zucker | 6 EL |
Gelatine | 12 Blatt |
Obst frisch | etwas |
Löffelbiskuits | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.
2.Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.
3.Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurt Torte“