Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Milch | 20 Dekagramm |
Zucker | 20 Dekagramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Erdbeerjoghurt | 5 Deziliter |
Schlagsahne | 2 Deziliter |
Gelatine | 9 Blatt |
Fondant weiร, rosa, pink | etwas |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 5 Eier, 20 Dkg Zucker, 20 Dkg Mehl, 1/2 Pรคckchen Backpulver schaumig rรผhren, in 26 cm Springform backen. 180 Celsius, ca. 20 Minuten.
2.2. 5 dl Erdbeerjoghurt mit ca. 2 Eรlรถffel Zucker rรผhren, die fertige Gelatine dazu, und die aufgeschlagene Schlagobers auch.
3.3. Den Tortenboden in hรคlfte schneiden, rundum Backrahmen legen. Auf den unteren Tortenboden kommt die fertige Joghurtmasse, dann mit dem oberen Tortenboden zudecken. 1 Nacht in Kรผhlschrank stellen!
4.4. Die Torte oben mit Erdbeermarmelade streichen. Mit weiรe Fondantmasse zudecken, und wellenfรถrmig in Hรคlfte schneiden. So bekommen wir die 2 Schmetterlingflรผgeln.
5.5. Barbie in der Mitte darauflegen, die Flรผgeln mit rosa und pink Fondant, Zuckerblumen, oder Perlen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBarbie Mariposa Torteโ