Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Ananas | 2 Scheiben |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Schmelzkรคse in Scheiben | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Reis parboiled | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Im heiรen Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Kรคse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 15 min รผberbacken, bis der Kรคse schรถn goldbraun ist.
2.In der Zwischenzeit den Reis kochen.
3.Fรผr die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestรคuben und mit Sahne und 100 ml Wasser ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel "Hawaii"โ