1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Hawaii"

Putenschnitzel "Hawaii"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Ananas2 Scheiben
gekochten Schinken2 Scheiben
Schmelzkรคse in Scheiben2 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Currypulver1 EL
Sahne200 ml
Reis parboiled150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Im heiรŸen Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Kรคse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 15 min รผberbacken, bis der Kรคse schรถn goldbraun ist.

  • 2.In der Zwischenzeit den Reis kochen.

  • 3.Fรผr die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestรคuben und mit Sahne und 100 ml Wasser ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel "Hawaii"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich