Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Ananas | 2 Scheiben |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Schmelzkäse in Scheiben | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Reis parboiled | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
2.In der Zwischenzeit den Reis kochen.
3.Für die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestäuben und mit Sahne und 100 ml Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel "Hawaii"“