1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Hawaii"

Putenschnitzel "Hawaii"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Ananas2 Scheiben
gekochten Schinken2 Scheiben
Schmelzkäse in Scheiben2 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Currypulver1 EL
Sahne200 ml
Reis parboiled150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.

  • 2.In der Zwischenzeit den Reis kochen.

  • 3.Für die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestäuben und mit Sahne und 100 ml Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich