1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Essig

Kirsch-Essig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sauerkirschen frisch200 gr
Balsamico-Essig1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.ca. 200 gr. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen in ein GefรครŸ mit Deckel oder Schraubglas geben und mit weiรŸem Balsamico auffรผllen.

    2.Mindestens 10 Tage an einem warmen Ort stehen lassen. Je lรคnger desto intensiver wird der Geschmack.

    3.Als mitbringsel aus der Kรผche mit 3-4 Kirschen in dekorative Glรคser fรผllen. Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Wenn man die Kirschen nicht wegwerfen mรถchte, kann man sie auch vereinzelt in das Dressing pรผrieren.

    4.Auf dem Foto habe ich es diesesmal mit SรผรŸkirschen versucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Essigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich