Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sauerkirschen frisch | 200 gr |
Balsamico-Essig | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.ca. 200 gr. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen in ein Gefรคร mit Deckel oder Schraubglas geben und mit weiรem Balsamico auffรผllen.
2.Mindestens 10 Tage an einem warmen Ort stehen lassen. Je lรคnger desto intensiver wird der Geschmack.
3.Als mitbringsel aus der Kรผche mit 3-4 Kirschen in dekorative Glรคser fรผllen. Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Wenn man die Kirschen nicht wegwerfen mรถchte, kann man sie auch vereinzelt in das Dressing pรผrieren.
4.Auf dem Foto habe ich es diesesmal mit Sรผรkirschen versucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu โKirsch-Essigโ