1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Essig

Kirsch-Essig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch200 gr
Balsamico-Essig1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.ca. 200 gr. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen in ein Gefäß mit Deckel oder Schraubglas geben und mit weißem Balsamico auffüllen.

    2.Mindestens 10 Tage an einem warmen Ort stehen lassen. Je länger desto intensiver wird der Geschmack.

    3.Als mitbringsel aus der Küche mit 3-4 Kirschen in dekorative Gläser füllen. Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Wenn man die Kirschen nicht wegwerfen möchte, kann man sie auch vereinzelt in das Dressing pürieren.

    4.Auf dem Foto habe ich es diesesmal mit Süßkirschen versucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich