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Orangentraum Karamell

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen3
Palmzucker, oder brauner Zucker etwas
Mascarpone1 Topf
Magerquark250 g
Schokotrรถpfchen1 Pkg
Orangenabrieb und Zitronenzucker etwas
Orangenlikรถr etwas
Amarettini etwas
Schokominze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orangen filettieren, mรถglichst alle Hรคutchen entfernen. Saft auffangen. Palmzucker erhitzen bis er flรผssig wird, Frรผchte in den Karamell geben und rรผhren, bis das Obst pรผriert ist. Saft zugeben und einkochen. Mit Orangenlikรถr abschmecken. Abkรผhlen lassen.

    2.Mascarpone und Quark mit Orangenabrieb und -zucker cremig rรผhren, Schokotrรถpfchen zugeben. Amarettini in Glas geben, mit Orangenlikรถr betrรคufeln. Quark und Fruchtpรผree dekorativ einfรผllen. Glas mehrmals vorsichtig aufstoรŸen, damit alles zusammensackt.

    3.Gekรผhlt รผber Nacht durchziehen lassen. Mit Schokominze und Schokotrรถpfchen garnieren, kรผhl servieren.

    4.Mit Orangen schmeckt es mir am besten. Auf dem Foto habe ich Dosenpfirsiche genommen, war auch sehr kรถstlich.

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    Rezept von f****a
    vom
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