Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 3 |
Palmzucker, oder brauner Zucker | etwas |
Mascarpone | 1 Topf |
Magerquark | 250 g |
Schokotrรถpfchen | 1 Pkg |
Orangenabrieb und Zitronenzucker | etwas |
Orangenlikรถr | etwas |
Amarettini | etwas |
Schokominze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orangen filettieren, mรถglichst alle Hรคutchen entfernen. Saft auffangen. Palmzucker erhitzen bis er flรผssig wird, Frรผchte in den Karamell geben und rรผhren, bis das Obst pรผriert ist. Saft zugeben und einkochen. Mit Orangenlikรถr abschmecken. Abkรผhlen lassen.
2.Mascarpone und Quark mit Orangenabrieb und -zucker cremig rรผhren, Schokotrรถpfchen zugeben. Amarettini in Glas geben, mit Orangenlikรถr betrรคufeln. Quark und Fruchtpรผree dekorativ einfรผllen. Glas mehrmals vorsichtig aufstoรen, damit alles zusammensackt.
3.Gekรผhlt รผber Nacht durchziehen lassen. Mit Schokominze und Schokotrรถpfchen garnieren, kรผhl servieren.
4.Mit Orangen schmeckt es mir am besten. Auf dem Foto habe ich Dosenpfirsiche genommen, war auch sehr kรถstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โOrangentraum Karamellโ