1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Amaretto-Bowle

Sauerkirsch-Amaretto-Bowle

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen Schattenmorellen - mit Saft2 Gläser
Sauerkirschsaft1 l
Amaretto - je nach Geschmack auch mehr Amaretto350 ml
Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.DIe Kirschen mit dem Saft in eine große Schüssel füllen, den Amaretto dazu geben, damit die Kirschen gut durchziehen können.

    2.Den Sauerkirschsaft und den Sekt dazu geben und durchrühren. Wenn möglich gekühlt sevieren.

    3.Tipp: sollte die Zeit zum Einlegen der Kirschen fehlen; die Bowle schmeckt auch super wenn die Kirschen nicht so lange eingelegt wurden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Amaretto-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich