Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rum | ½ Flasche |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Traubensaft rot | 500 ml |
trockener Rotwein | 1 Flasche |
Orangensaft und Sprudel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Saft im Bowlegefäß mit reichlich weißen Rum mindestens 3 Stunden ziehen lassen. (Loch im Bowledeckel mit Küchentuch stopfen.)
2.Rotwein, Säfte und Sprudel (Selters) dazugeben und Servieren.
3.Ich verzichte auf Sekt, weil viel Rum dabei ist und setze stattdessen Sprudel ein. Ist fruchtiger und süffiger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****v
vom
Kommentare zu „Rote Bowle mit Kirschen“