1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Früchte Bowle

Rote Früchte Bowle

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Cocktailfrüchte1 Dose
Dornfelder1 Flasche
Rum40 ml
Sekt½ Flasche
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum zugeben und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

  • 2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Früchte Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich