Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Glas Sauerkirschen | 1 Glas |
Rote Grütze Himbeergeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
1/4 l Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kirschen mit dem Saft und dem Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Grütze in dem Rotwein anrühren und anschließend in die kochenden Kirschen einrühren. Kurz aufkochen lassen. Unter gelegentlichen Umrühren die Speise abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die erkaltete Grütze ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Kirschdessert“