1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschdessert

Kirschdessert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Glas Sauerkirschen1 Glas
Rote Grütze Himbeergeschmack1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 Gramm
1/4 l Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kirschen mit dem Saft und dem Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Grütze in dem Rotwein anrühren und anschließend in die kochenden Kirschen einrühren. Kurz aufkochen lassen. Unter gelegentlichen Umrühren die Speise abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die erkaltete Grütze ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich