Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum (braun) | 1 Longdrink-Glas |
Weisswein (Riesling) | 1 Flasche (ltr.) |
Sekt (trocken) | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden (nicht zu klein, sodas sie mit einer Partygabel, oder einem Cocktailspieß, noch aufzuspießen sind). Den Saft bitte aufbewahren.
2.Pfirsichstücke in eine Bowleschüssel geben. Den Saft dazu gießen. Mit Vanillezucker bestreuen. (Ein Nachsüßen ist nicht nötig, da die Früchte und der Saft süß genug sind!) Mischung einmal kurz durchrühren.
3.Den Rum drüber gießen. Nochmals umrühren Schüssel an einen kühlen Ort (Keller) stellen und mehrere Stunden ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren, den eisgekühlten Sekt und Wein zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle“