1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle

Pfirsichbowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Vanillezucker1 Pรคckchen
Rum (braun)1 Longdrink-Glas
Weisswein (Riesling)1 Flasche (ltr.)
Sekt (trocken)1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche in kleine Wรผrfel schneiden (nicht zu klein, sodas sie mit einer Partygabel, oder einem CocktailspieรŸ, noch aufzuspieรŸen sind). Den Saft bitte aufbewahren.

    2.Pfirsichstรผcke in eine Bowleschรผssel geben. Den Saft dazu gieรŸen. Mit Vanillezucker bestreuen. (Ein NachsรผรŸen ist nicht nรถtig, da die Frรผchte und der Saft sรผรŸ genug sind!) Mischung einmal kurz durchrรผhren.

    3.Den Rum drรผber gieรŸen. Nochmals umrรผhren Schรผssel an einen kรผhlen Ort (Keller) stellen und mehrere Stunden ziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren, den eisgekรผhlten Sekt und Wein zugieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichbowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich